Положение об обработке и защите персональных данных

Положение об обработке и защите персональных данных


Получить код

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

При регистрации на сайте kidsmax.ru, либо при оформлении заказа минуя процесс регистрации, Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, имя
адрес электронной почты
адрес для доставки заказов
номер контактного телефона

Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку ИП Ардатовым И.М. (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом,
продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также соглашается на получение сервисных сообщений.

После отдельного согласования, Клиент соглашается на обработку Персональных данных, в целях получения сообщений рекламно-информационного характера

При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными
документами.

Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения, то он должен направить запрос Продавцу в свободной форме на адрес электронной почты info@kidsmax.ru. Продавец выполнит идентификацию пользователя посредством СМС, и удалит всю необходимую информацию.

Доступ к персональным данным Клиента получают исключительно штатные сотрудники Продавца, задействованные в процессе исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом (оператор Call центра, Курьер, продавец в магазине).

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам.

Все Персональные данные хранятся в зашифрованном виде в базе данных MySQL, которая в свою очередь хранится на сервере, расположенном на территории РФ. (провайдер ООО «Регистратор доменных имён REG.RU»